克拉玛依网
新闻 > 本地新闻
市委老干部局:
离退休干部 观看《长津湖》
周沫 宿蕾

    10月13日至14日,市委老干部局组织离退休干部465人观看了电影《长津湖》。

    观影结束后,离退休干部纷纷表示,要铭记历史,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗、顽强拼搏的伟大精神,继续凝聚和释放正能量,用实际行动践行历史担当。

    第19离退休干部党支部党员顾学定说:“面对穷凶极恶的敌人,万千共产党人始终坚持‘革命理想高于天’,用钢铁意志粉碎了敌人的阴谋诡计,用身躯鲜血书写了不朽长歌。这部电影让我们深刻地感受到,是老一辈革命先烈用血肉为我们铺就了和平之路。”

    市委老干部局相关负责人说,此次集体观影活动,既是一次生动的党史学习教育实践课,又是一次初心使命重温之旅,不仅激发了离退休干部的爱国热情,更促使他们坚定了“退休不褪色”“一片赤忱为桑榆,两鬓斑白终不悔”的使命与担当,为我市老干部工作高质量发展贡献力量。

时间:2021-10-25    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有