克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
入围比例92%
新疆油田11个培训项目进入集团公司复赛
刘金芳

    11月10日,2020年集团公司举办的以“立标准、建体系、创价值、加快培育一流人才队伍”为宗旨的培训项目设计大赛的初赛结果揭晓,新疆油田11个培训项目进入复赛。

    据悉,参加本次集团公司培训项目设计大赛共有来自各大油田培训机构的371个项目,经过初赛评委会的集中评审,有126个项目进入复赛,入围比例为34%。新疆油田公司推送了12个项目参加初赛,有11个项目进入复赛,入围比例为92%。

    自8月下旬接到集团公司培训项目设计大赛的通知后,新疆油田公司党委、人事处(党委组织部)、新疆培训中心高度重视此项赛事,积极选拔参加项目,认真挑选参赛人员,全力配备教练队伍。

    此次入围复赛的11个项目将于11月下旬去广州培训中心参加线下的项目汇报比赛。复赛成绩优秀的项目将继续与各路英豪角逐最后的决赛。

时间:2020-11-17    来源:新疆石油报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有