克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
鼓舞斗志 坚定信念
克石化召开“两优一先”表彰大会
杨玲 杨中建 金玲

    6月23日,在中国共产党成立100周年之际,克拉玛依石化公司召开“两优一先”表彰大会,鼓舞斗志,激励各级党组织和广大党员坚定理想信念、坚守共产党人精神追求,团结凝聚各族干部员工矢志不渝顽强拼搏、艰苦奋斗的力量。

    表彰大会在庄严的国歌声中开幕。

    克石化党委书记、董事长许立甲讲授专题党课,党委副书记、总经理丛飙主持会议。

    会议表彰了公司“四好”领导班子、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。先进代表做了经验交流发言。

    在党委书记、董事长许立甲的领誓下,新发展党员代表面对党旗庄严宣誓,参会的老党员重温入党誓词。

    党的历史是最生动、最有说服力的教科书。许立甲以《学好百年党史,汲取奋进力量,为开创新阶段高质量发展新局面,建设现代化“百年特色炼厂”不懈奋斗》为题,为全体党员同志讲授了一堂生动的专题党课。

    会议要求,公司全体党员干部要从党的百年辉煌中汲取营养、滋养初心、坚定信念、汇聚力量,以党的百年华诞为新的起点,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚定信念,开拓奋进,在新阶段新征程中,不断开创公司高质量发展新局面,为公司打造现代化“百年特色炼厂”,为集团公司创建基业长青的世界一流示范企业不懈奋斗。

    会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

    集团公司党史学习教育第二巡回指导组组长刘洪冬、副组长王先国及指导组成员参加大会。克石化党委委员木黑提·科可乃依、邝煜、穆澎淘、葛钊、牛文俊、刘志红,公司副总师、机关各处室、各单位正职领导,党员代表、新发展党员代表等参加了会议。

时间:2021-06-29    来源:新疆石油报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有