克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
与老党员重温党的 光辉历程
王艳芳

    在中国共产党成立100周年之际,6月24日,准东采油厂3个慰问组成员,看望并慰问了离退休老党员老干部、自治区和集团公司优秀党员代表,以及参加南疆“访惠聚”工作队队员的家属,为他们送上党组织的关怀及问候。

    王振凯、曹培恒、师秉礼、景存福等离退休老党员老干部,年龄大都超过90周岁,党龄超过50周年。在老同志们的家中,慰问组成员为他们送上慰问品和慰问金,以及“光荣在党50年”纪念章。

    “光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章。颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。在慰问过程中,慰问组成员为离退休老党员老干部佩戴纪念章,与老同志们共同回顾了中国共产党成立100年来的光辉历程和取得的丰功伟绩,以及石油工业建设取得的发展成绩,并向老同志们介绍了目前准东的发展现状。老同志们还结合自身经历,谈了个人体会,表达了对党的深厚情意和美好祝福。

    此次慰问,慰问组成员还对以往获得过自治区和集团公司优秀党员称号的党员代表进行了慰问。

    在慰问过程中,慰问组成员还看望了参加“访惠聚”工作队队员的家属,详细询问了他们的日常工作及生活情况,感谢他们对“访惠聚”工作的理解和支持,并要求相关部门人员加强与工作队队员家属们的沟通联系,尽力帮助他们解除后顾之忧,做好坚强的后盾。

    慰问组成员还专程前往乌鲁木齐市,看望了正在住院的离退休老党员老干部孙显荣,为他送上“光荣在党50年”纪念章和慰问品,并祝愿他早日康复。

时间:2021-07-09    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有