克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
“准噶尔之声”合唱团 受邀演出
岳琴 曹鑫

    6月21日,新疆油田公司准东采油厂“准噶尔之声”合唱团应邀参加“天山诗韵·放歌瑶池”庆祝中国共产党成立100周年诗歌音乐会。

    此次晚会,是阜康市委员会、阜康市人民政府为庆祝中国共产党成立100周年而举办。

    诗歌音乐会在民乐合奏《飞驰天路》中拉开序幕,在准东采油厂“准噶尔之声”合唱团带来的大合唱《把一切献给党》和《青春舞曲》中达到高潮。诗歌音乐会尾声,当《没有共产党就没有新中国》的旋律响起,全场观众起立,挥舞着手中的国旗,和“准噶尔之声”合唱团一同合唱,由此,诗歌音乐会圆满落幕。

    “我作为一名老党员,也是‘准噶尔之声’合唱团的一名成员,今天以这种形式庆祝建党100周年,我感到很高兴。我祝福伟大的祖国繁荣昌盛。”“准噶尔之声”合唱团团员单敏说。

    “作为准东采油厂的一名员工、‘准噶尔之声’合唱团的一名团员,很高兴来参加阜康市举办的建党100周年诗歌音乐会。合唱团用两首歌曲表达了对祖国、对党100周年华诞的庆祝。祝我们的祖国越来越昌盛。”“准噶尔之声”合唱团团员刘建军说。

    阜康市文化馆馆长李虹说:“为隆重庆祝中国共产党成立100周年,阜康市特别举办了诗歌音乐会,在这次诗歌音乐会上我们特邀到‘准噶尔之声’合唱团。该合唱团非常优秀,曾取得过许多很好的成绩。这次参与我们的晚会,让老百姓感受到了合唱的魅力。”

    动听的歌声、出色的表演、饱满的热情,充分展现了准东石油人爱党敬党的时代风采。“准噶尔之声”合唱团用歌声表达对党的祝福,用歌声彰显永远跟党走的心声,用歌声汇聚了爱党敬党的正能量,唱响新时代主旋律。

时间:2021-07-09    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有