克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
金222井喜获高产工业油流
罗帅

    7月12日,开发公司金龙油田金龙2井西金222井传来喜讯:金222井在上乌尔禾组二段喜获高产工业油流,4.0毫米油嘴自喷试产,日产油15.35立方米,油压11.0-10.8兆帕,套压18.2-20.0兆帕,日退液37.41立方米,累退液374.30立方米,地层欠液347.7立方米,含油29.09%。

    金龙2井以西二叠系上乌尔禾组地层埋深与金龙2井区探明油藏基本相当,已有完钻井证实该区乌尔禾扇三角洲前缘相带规模优质储层发育,其中北部已有2井在乌尔禾组二段获工业油流(金206、金211井),金222井评价主要目的是落实金龙2井西二叠系上乌尔禾组二段油藏规模,提高部署区乌尔禾组二段油藏井控程度,为后续探明及产能建设提供依据。

    金222井获高产工业油流不仅为后续部署水平井的产能建设方案提供了有利支撑,同时也证明了二叠系上乌尔禾组拥有非常可观的储量基础。

时间:2021-07-19    来源:新疆石油报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有