克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
陆160井、陆161井同获工业油流
张辞

    7月14日,开发公司陆162井区试油前线传来捷报:该井区陆160井、陆161井在侏罗系西山窑组同获工业油流,其中,陆160井抽汲获日产油3.87立方米,累产油25.2立注方,含油率32.8%;陆161井抽汲获日产油5.27立方米,累产油34.4立方米,含油率100%。

    陆160井、陆161井是为加快储量升级,进一步落实陆162井区西山窑组断块圈闭的含油面积及储量规模,同时进一步扩大陆162井区滚动勘探成果,落实西断块侏罗系西山窑组含油性及产能而部署的评价井。

    两井在实钻过程中,头屯河组、西山窑组均见良好油气显示,录井显示、电性、物性与去年总经理嘉奖井陆162井相当。

    这两口井的突破积极响应了油田公司加强中浅层滚动勘探建产的战略部署,快速将陆162井区资源优势转化为产量优势、效益优势。

时间:2021-07-19    来源:新疆石油报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有