克拉玛依网
新闻 > 企业新闻
油田公司分析总结上半年工作、安排部署下半年工作
坚决打好高质量发展主动战提升战

    本报讯(全媒体记者 叶子)7月13日上午,新疆油田公司召开了2021年上半年生产经营分析暨三季度工作安排会。会议系统总结了上半年生产经营成果,分析了面临的形势和问题,并针对性对下半年及三季度工作进行了安排部署。

    本次会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并强调要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,积极落实年初职代会及工作会议部署,动员广大干部员工进一步统一思想、坚定信心、真抓实干,持续推进“六大战略”“五大核心工程”落实,为公司高质量建设2000万吨现代化大油气田夯实基础。

    会上,规划计划处、财务处、勘探事业部、油藏评价处及开发处分别对公司上半年生产经营计划执行情况、预算执行情况、“油气发现”会战执行分析、油藏评价与原油产能建设工作进展、油气生产进展等方面工作成果做了详细汇报,并对下一步工作做出了具体安排。

    会议充分肯定了公司上半年生产经营工作取得的成绩,深入分析了当前面临的形势和问题,强调要保持战略定力、坚定发展信心,坚决打好公司高质量发展主动战提升战。

    会议对公司三季度和下半年工作提出了明确具体的要求——

    一是要坚持资源掌控不动摇,深化效益增储上产,夯实高质量发展的物质基础;

    二是要坚持科技创新不动摇,加强核心技术攻关,打造高质量发展的动力引擎;

    三是要坚持低成本发展不动摇,纵深推进提质增效,强化高质量发展的效益保障;

    四是要坚持市场化运营不动摇,激发全员动力活力,提升高质量发展的竞争优势;

    五是要坚持和谐发展不动摇,培育绿色人文优势,营造公司高质量发展的良好环境;

    六是要坚持全面从严治党不动摇,提升党的建设质量,加强公司高质量发展的政治保证。

时间:2021-07-28    来源:克拉玛依日报
返回
Copyright © www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved
克拉玛依网 版权所有