克拉玛依日报 新疆石油报 油城消费指南
第24版:读书
上一版3  4下一版  
版面导航

第01版
封面

第02版
资讯

第03版
热点
 标题导航
2014年3月31日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
主题书简介
《三毛私家相册》

    作者:师永刚/陈文芬/冯昭/沙林编/肖全图

    出版社:中信出版社

    出版时间:2005-4

    作者:

    师永刚,曾从军十五载,现为香港凤凰周刊杂志社执行主编、作家、图书策划人、媒体研究人。内地画传热潮的策划与发起者,曾策划编著《宋美龄画传》、《蒋介石图传》、《邓丽君画传》、《切格瓦拉画传》等二十多本。另有研究凤凰卫视的专著《解密凤凰》、研究《读者》杂志的《解密读者》、研究美国花花公子杂志的《兔子先生》与美国《时代》周刊的传记《中国时代》等。现为南京大学等数所大学客座教授。

    内容简介:

    上世纪八十年代,台湾作家三毛的作品风靡大陆,是60后和70后的必备读物。至今她的作品影响力仍无人超越。本书是华语圈最为权威的三毛纪念传记版本。三毛辞世15周年,家人亲朋首度开口揭开尘封往事,包括三毛自杀真相、与王洛宾恋情传闻内情、师从白先勇以及三毛最后成都之行肖像和日记等。书中首度公开了陈家姐弟收藏三毛不同时期的黑白、彩色照片和摄影家拍摄的照片数百余幅,四位知名作家撰稿,讲述了三毛早年生活、留学国外、生死爱恋、独自旅行、大陆之行等部分内容,生动地展现了三毛色彩斑斓的传奇一生。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
新ICP备05004568号 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像