积分超市 正式开张
高丽媛 吴雷

    5月31日,克拉玛依城市管理积分超市在克拉玛依区佳福社区正式启用。

    佳福社区积分超市是城市管理积分系统的兑换点。市民群众通过参与城市管理活动累积积分,积分在社区积分超市兑换奖品或在“贴心城管”手机APP中享受商家折扣。

    “社区居民可以参加社区组织走访,参与环境治理和便民利民等活动获取积分,通过贴心城管APP将积分直接兑换成商品。”佳福社区工作人员说。

    “为鼓励大家参与城市管理工作,为城市管理作一份贡献,在我们这里就餐后,向收银员展示‘贴心城管’APP,就可以打8.8折。”一家餐饮企业负责人说。

    市城市综合服务中心工作人员说,克拉玛依城市管理积分应用主要分成两部分:一部分是通过积分直接在社区兑换礼物;另一部分是享受“贴心城管”支持商家折扣优惠。目前,已有十余个商家成为了“贴心城管”积分兑换成员单位。

    “通过开展城市管理积分活动,进一步调动了全市人民参与城市管理,尤其是创建全国文明城市的积极性,营造出商业让利惠民,社区服务为民,工作队诚心帮民的氛围。通过市民参与、共建共享进一步提升城市管理精细化水平。”该工作人员说。

时间:2021-06-15    来源:克拉玛依日报
返回主页