困难家庭 获得帮助
郭阳

    江苏商会:我们会一直积极参与公益慈善事业受助学生:我感受到了政府和社会各界的关心

    “通过捐资助学,我感受到了政府和社会各界的关心。我会珍惜来之不易的学习机会,严格要求自己,用优异的成绩回报社会。”8月13日,已被塔里木大学录取的学生代表赵兴华说。

    当天,市关工委员会联合市工商联、市慈善总会,共同举办异地商会捐资助学活动。我市河南商会、山东商会、浙江商会、四川商会、安徽商会等8家商会向8名家庭困难的学生发放了每人2000元的助学专项资金。

    江苏商会副会长方德鑫说:“我们在推动企业创新发展和效益提升的同时,一直积极履行社会职责,投身公益慈善事业。捐资助学是倡导社会更加文明的活动,今后我们也会积极参与。”

    市关工委、市工商联、市慈善总会发挥政策优势、体制优势和商会优势,把帮助困难家庭、捐资助学作为重点工作、常态化工作。下一步,市关工委将坚持“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”工作方针,实施“传承红色基因、五老关爱”两项工程,抓好捐资助学等6项重点工作。

时间:2021-08-19    来源:克拉玛依日报
返回主页