温暖 “美容师”
制作鲜榨果汁 送给环卫工人
玛依拉·普拉提 李娜

    15名党员志愿者参加“凉饮沁芳华,城市更美丽”活动,受益群众150余人

    党员志愿者按照制定的分发路线,及时将150杯鲜榨西瓜汁送到环卫工人手中

    8月13日上午,白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心联合辖区蜜菓爱心商铺、鑫塔物业公司、西部明珠公司开展了“凉饮沁芳华,城市更美丽”志愿者联盟秋实系列活动,共有15名党员志愿者参加,受益群众150余人。

    当天上午,白碱滩区(克拉玛依高新区)党群服务中心的工作人员把西瓜送到了辖区爱心商铺蜜菓饮品店。饮品店工作人员经过3个多小时的加工,将150杯鲜榨西瓜汁装杯完毕。

    为了保证鲜榨果汁的口感,鑫塔物业公司、西部明珠公司的党员志愿者们及时将果汁装运上车,按照制定的分发路线,沿途将果汁送到了环卫工人的手中。

    “非常感谢你们。我们的工作虽然很辛苦,但有人惦念我们,我们工作起来特别有干劲,心里很甜。”巴拉提·吐拉买提激动地说。

    “环卫工人为城市美化贡献着自己的力量,我们非常愿意参加这样的送温暖活动,以此表达对他们的敬意。”党员志愿者艾合买提说。

时间:2021-08-25    来源:克拉玛依日报
返回主页